Ашасветотехника -Итоги МАКС-2017
(35159) 3-14-73
Челябинская область,
г. Аша, ул. Ленина, д.2

Продукция

Итоги МАКС-2017

С 18 по 23 июля в Жуковском прошёл XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Делегация АО «Ашасветотехника», совместно с ООО «Илеко», впервые принявшая участие в мероприятии подобного уровня, среди других 880 участников, представила  авиационную светотехнику, детали, узлы, сборочные единицы с Военной Приемкой для нужд авиации.

В рамках салона были проведены встречи  с уже действующими партнерами и потенциальными заказчиками. Привлекательностью нашего предприятия для потенциальных заказчиков является комплексный подход к выполнению их заказов, что обеспечивается полным циклом машиностроительного производства: листообработкой, механообработкой, термообработкой, гальванопокрытиями, наличием лицензии на производство авиационной техники, сертификацией производства по ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Авиасалон в 2017 году стал площадкой для демонстрации АО «Ашасветотехника» возможностей  по выполнению заказов для нужд авиационной промышленности.

За шесть дней экспозицию нашего предприятия посетили сотни специалистов ведущих мировых предприятий авиационно-космической отрасли.